Запеченные шампиньоны

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Шампиньоны 800 г
    Чеснок 3 зубчика
    Смесь прованских трав 1 ч. л.
    Соль, перец по вкусу
    Бальзамический уксус 40 мл
    Оливковое масло

     

Приготовлено с нашим сайтом 173 раз
Другие материалы в этой категории: « Закуска из лосося и сыра Творожно-яичный рулет »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Пицца в Симферополе