Заливные яйца

Оцените рецепт
(0 голосов)
Заливные яйца - рецепт Заливные яйца - рецепт

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Приготовление:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Заливные яйца готовы!

Приятного аппетита!!

 

Рецепт:

  • Состав:

     


    Продукты на 10 порций:

    10 скорлупок от яиц
    2 стакана мясного соленого бульона
    20 г желатина
    1 свежий перец
    1 маленькая банка кукурузы
    300 г ветчины
    зелень

     

Приготовлено с нашим сайтом 211 раз
Другие материалы в этой категории: « Помидоры в сырном кляре Горячая закуска из лаваша »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Пицца в Симферополе