Закуска рыбная на картофельных решетках

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить картофель на сковороду небольшими кучками, отжимая лишнюю воду. Ложкой придать кучкам картофеля форму плоских лепешек-решеток. Посыпать кунжутом и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Выложить картофельные решетки на блюдо в один слой и дать им остыть.

На остывшие решетки положить по половине чайной ложки творожного сыра или сметаны. Красную рыбу нарезать тонкими узкими полосками, свернуть рулетиками и уложить сверху.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    300 г слабосоленой красной рыбы (семги, форели, лосося);
    3 крупных картофелины;
    100 г творожного сыра или сметаны (20-30%);
    соль, перец, кунжут;
    растительное масло для жарки.
    Приготовление рыбной закуски на картофельных решетках
    Картофель очистить и натереть на крупной терке. Слегка посолить, добавить перец.

Приготовлено с нашим сайтом 361 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии