Закуска на крекерах с крабовыми палочками

Закуска на крекерах с крабовыми палочками

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Закуска на крекерах с крабовыми палочками"
1. Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертку. Откройте сыр. Приступим!
2. Все ингредиенты, кроме крекера, положите в чашу измельчителя. Количество майонеза — 1-2 чайные ложки, не больше.
3. Измельчайте продукты до однородной кремообразной массы. Солить не нужно.
4. Разложите печенье. Крабовой массой наполните кондитерский мешок. Насадка пусть будет самая широкая, чтобы масса не застревала. Высадите крабовый крем на крекеры.
5. Закуска почти готова. У меня по количеству вышли две такие дощечки.
6. Украсьте закуску на свой вкус, у меня были ягодки калины и петрушка.

Приятного аппетита!