Закуска из красной рыбы с огурцом

Оцените рецепт
(0 голосов)

Способ приготовления:

Нарежьте огурец на длинные полоски картофелечисткой. Положите в дуршлаг и посолите (если любите соленое). Оставьте на 10 минут,чтобы выделилась лишняя жидкость.

Нарежьте рыбу на полоски и красиво разложите на тарелке с огурцом.

Смешайте сметану с соком лимона и добавьте к рыбе. На стол подавать сразу же.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    огурец крупный — 0,5 шт
    копчёная красная рыба — 250-200 г
    соль
    сметана - 3-5 ст. ложки
    петрушка
    сок 0,5 лимона (или меньше)
    чёрный перец по вкусу

Приготовлено с нашим сайтом 269 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии