Творожно-яичный рулет

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Белки отделить от желтков.
2. Взбить белки до образования пены, добавить в них творог, тщательно размешать.
3. В полученную массу добавить 1 желток и размягченный тунец.
4. Смесь вылить на хорошо разогретую сковороду без масла.
5. На медленном огне жарить до появления корочки.
6. Далее посыпать приготовленное блюдо сыром, скатать в ролл и порезать на кусочки.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    200 гр. нежирного творога,
    3 яйца,
    30 гр. низкокалорийного сыра,
    100 гр. филе тунца в собственном соку.

     

Приготовлено с нашим сайтом 186 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Пицца в Симферополе