Свекла по-корейски

Оцените рецепт
(0 голосов)

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .

Приготовление:

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!

Рецепт:

  • Состав:

    сырая свекла 3 шт
    головка лука 1 шт
    чеснок 3 зубка
    семена кинзы 1 ч ложка
    красный молотый перец пол чайной ложки
    уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Приготовлено с нашим сайтом 309 раз
Другие материалы в этой категории: « Картофельные гнезда с грибами Картофельная пицца »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии