Рулетики из красной рыбы со сливочным сыром

Оцените рецепт
(1 Голосовать)

Всё, что нужно для этой закуски - это ломтики красной рыбы и сливочный сыр. Сначала делаем начинку. Для этого мельчайшими кусочками режем рыбу и смешиваем её со сливочным сыром. Потом ровным слоем раскладываем начинку на ломтик рыбы (или сразу на несколько ломтиков, сложенных внахлёст), сворачиваем рулетом и режем на куски толщиной около пол-сантиметра. Подавать такие рулетики хорошо либо на гренке, либо на кружке огурца.

Теперь секретики:
- чтобы начинку было легче сделать, а потом легче размазать по рыбе, сливочный сыр должен быть комнатной температуры
- рулет лучше делать небольшого диаметра, так с ним легче работать
- резать его надо очень острым ножом
- а теперь самый главный секрет - чтобы рулет можно было вот так аккуратно разрезать, его надо убрать в морозилку и остудить до состояния, когда он начнёт затвердевать. Проверять постоянно, чтобы не замёрз. Потом вынуть и он легко порежется очень красивыми ровными ломтиками

Приятного аппетита!!!

Приготовлено с нашим сайтом 468 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии