Рулетики из баклажанов

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Баклажаны порезать вдоль на "язычки" толщиной 0,5см, посыпать солью и оставить на 20 мин, слить выделившийся сок, промыть, отжать.

обжарить на сухой сковороде или просто в духовке на листе пергамента.

Из творога, зелени, орехов, приготовить начинку, смазать смесью баклажаны и свернуть рулетики. Охладить.

Приятного аппетита!

Рецепт:

  • Состав:

     

    2 баклажана (600 г)
    300г обезжиренного мягкого творога
    соль перец по вкусу
    50 г измельченных грецких орехов
    зелень
    чеснок при желании по вкусу

     

Приготовлено с нашим сайтом 197 раз
Другие материалы в этой категории: « Домашний нежный сыр Маринованные кальмары »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии