Рулет Мимоза

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление: 

Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один-натереть яйца, на второй-сыр, на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!

Рецепт:

  • Состав:

    -1 упаковка листового лаваша (3 листа),
    -250 г майонеза,
    -3 вар. яйца,
    -150-200 г сыра,
    -1 банка сайры,
    -укроп,
    -зеленый лук.

Приготовлено с нашим сайтом 281 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии