Паштет из куриной печени

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Печень промываем, снимаем пленку.
2. Обжариваем лук на сухой сковороде, режем печень и добавляем к луку. Тушим, доводим до полуготовности. Добавляем нарезанную морковь и тушим до готовности, пока морковь не станет мягкой.
3. Перекладываем все ингредиенты в блендер, добавляем любимые приправы, даем немного настояться в холодильнике.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    0,5 кг куриной печени
    3 луковицы
    1 морковь
    Приправы по вкусу

     

Приготовлено с нашим сайтом 200 раз
Другие материалы в этой категории: « Белковый закусочный торт Домашняя колбаса »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии