Осенний омлет

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Нагрейте духовку до 175˚ С.
Разогрейте масло в небольшой сковороде (лучше в такой, в которой можно запекать в духовке).
Порежьте лук кубиками, чеснок измельчите. Выложите их на сковороду и готовьте одну минуту на среднем огне.
Добавьте спаржу, порезанную вдоль, и готовьте еще 30 секунд.
Добавьте помидоры-черри, порезанные пополам, и порубленный свежий базилик. Посолите и поперчите по вкусу.
Затем вылейте на сковороду взбитые белки и быстро перемешайте венчиком.
Поставьте омлет в духовку (если нужно, перелейте в форму для запекания) на 8-10 минут.
Выньте готовый омлет и украсьте листьями базилика.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Яичные белки, слегка взбитые – 12 шт.
    Репчатый лук – 100 г
    Чеснок – 4 зубчика
    Спаржа – 12 стеблей
    Помидоры-черри – 12 шт.
    Оливковое масло – 1 ст. ложка
    Свежий базилик – один пучок
    Соль и перец – по вкусу
    Две веточки базилика для украшения

     

Приготовлено с нашим сайтом 222 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии