Омлет с капустой

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление: 

Капустные листья тонко шинкуем. Выкладываем в жаропрочную форму (стеклянную, металлическую, керамическую).
Вилкой, круговыми движениями тщательно перемешиваем яйца, молоко, соль, не взбивая для получения плотного пышного омлета.
Подготовленную омлетную смесь выливаем на капустную соломку.
Готовим омлет в духовке 15-20 минут при температуре 150 градусов.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    Яйца 2 шт.
    Молоко обезжиренное 1/3 стакана
    Капуста (белокочанная, китайская) 100 г
    Соль, зелень по вкусу

Приготовлено с нашим сайтом 238 раз
Другие материалы в этой категории: « Сыр из кефира Куриные оладьи с сыром на кефире »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии