Мясной рулет с начинкой

Мясной рулет с начинкой

Закуски Просмотров: 287

Приготовление:

1. Фарш 500 г, 1 яйцо, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, булка (замочить в молоке). Всё хорошо вымешать, посолить, поперчить.
2. 2 яйца (вареные) натереть, добавить зеленый лук, соль, перец и 1 столовую ложку майонеза.
3. Пищевую плёнку расстелить на столе, смазать растительным маслом, выложить фарш в виде прямоугольника. На фарш уложить начинку, натереть немного сыра, свернуть рулетом. С помощью плёнки уложить рулет на противень, сверху уложить кружочки помидора.

Запекать при 180-50 минут. В противень до запекания налить немного воды. Готовый рулет остудить, нарезать.

Приятного аппетита!!!