Мясной рулет с начинкой

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Фарш 500 г, 1 яйцо, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, булка (замочить в молоке). Всё хорошо вымешать, посолить, поперчить.
2. 2 яйца (вареные) натереть, добавить зеленый лук, соль, перец и 1 столовую ложку майонеза.
3. Пищевую плёнку расстелить на столе, смазать растительным маслом, выложить фарш в виде прямоугольника. На фарш уложить начинку, натереть немного сыра, свернуть рулетом. С помощью плёнки уложить рулет на противень, сверху уложить кружочки помидора.

Запекать при 180-50 минут. В противень до запекания налить немного воды. Готовый рулет остудить, нарезать.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    Фарш 500 г,
    1 яйцо,
    1 луковица,
    2-3 зубчика чеснока,
    булка (замочить в молоке)

Приготовлено с нашим сайтом 266 раз
Другие материалы в этой категории: « Закуска Белые тюльпаны Куриные отбивные в духовке »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии