Маффины из курицы

Оцените рецепт
(1 Голосовать)

Приготовление: 

Берем яблоко и лук, очищаем, измельчаем, соединяем с куриным фаршем. Далее постепенно всыпаем манку соль и пряности (используем если вы их переносите). Оставляем на часок, чтобы манка размокла. Далее берем силиконовые формочки для маффинов и наполняем их фаршем. Запекаем в духовке минут 30 при 200 градусах. Минут за 15 до готовности полить смесью из йогурта, соли и пряностей и присыпать сыром.

Также если у вас нет формочек, вы можете сформировать котлетки из фарша, запечь их в духовке на пекарской бумаге или приготовить на пару.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    Куриный фарш – 0,5 кг (я делаю из куриной грудки сама, покупной может быть жирный)
    яблоко – 1 шт
    Репчатый лук – 1 шт
    Манная крупа – 2 ст. л
    Кефир 1% или Йогурт натуральный – 2 ст. л
    Сыр твердый 40% и менее – (совсем немного или не используем совсем)
    Соль, пряности - по вкусу

Приготовлено с нашим сайтом 328 раз
Другие материалы в этой категории: « Рыбные наггетсы Куриная пастрома »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии