Куриные рулетики в беконе

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление: 

1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом. 4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов.
5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!

Рецепт:

  • Состав:

    -Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт.
    1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой)
    -Красный болгарский перец (можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт.
    -Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой
    -Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой
    -Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек
    -Соль и чёрный перец по вкусу

Приготовлено с нашим сайтом 222 раз
Другие материалы в этой категории: « Рулет Мимоза Буженина »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии