Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

Приготовление:

Куриную грудку 200 г измельчить в блендере (можно в мясорубке), добавить 1 белок, специи (кориандр, черный перчик, молотый чеснок и базилик), можно посолить

Тщательно перемешать
Дальше что бы удобней было скатывать, я взяла циновку для суши, сверху на нее полиэтиленовый пакет, на него равномерным слоем распределить фарш (толщиной примерно 0.5-0.7 см)
сверху выкладываем предварительно обжаренные на сухой сковороде грибы (можно отваренные),
потом с помощью циновки свернуть в рулет, так что бы края фарша со всех сторон соединились, а грибы получились внутри) перенести на противень/в форму для запекания, выпекать в духовке в течении 20-25 минут).