Куриный рулет Праздничный

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие отварные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    - курица,
    - грибы отварные,
    - фисташки,
    - приправы - соотношение по вкусу.

     

Приготовлено с нашим сайтом 247 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии