Креветки очень вкусные

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат).

2. Увеличьте огонь, выложите креветки (очищенные), влейте лимонный сок и белое вино, перемешайте и готовьте пока креветки не приобретут розового и оранжевого оттенка и не пропекутся (3-5 минут).

3. Посолите, поперчите. Подавайте со свежей петрушкой.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Оливковое масло - 4-5 столовых ложек
    Чеснок - 4 зубчика
    Хлопья красного перца - 1 чайная ложка
    Паприка - 1 чайная ложка
    Креветки - 500 г
    Лимон (сок) - 1-2 столовых ложки
    Белое сухое вино - 1-2 столовых ложки
    Молотый перец - по вкусу
    Петрушка нарубленная - 2 столовых ложки
    Лимон

     

Приготовлено с нашим сайтом 224 раз
Другие материалы в этой категории: « Скумбрия в чайном росоле Творог с огурцом и зеленью »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии