Картофельный салат с печенью трески в тарталетках

Оцените рецепт
(1 Голосовать)

Приготовление:

вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками. Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком. Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью и перцем. Перемешать, разложить по порционным тарелкам или тарталеткам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропа и зеленым луком.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    вареная картофелина – 1 шт.
    масло растительное – 3 ст. л.
    вареные яйца – 2 шт.
    лимон – 0,5 шт.
    консервированная печень трески – 250 г
    консервированный зеленый горошек – 150 г
    соль – по вкусу
    лук небольшой – 1 шт.

     

Приготовлено с нашим сайтом 221 раз
Другие материалы в этой категории: « Лечо Скумбрия в чайном росоле »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии