Икра грибная

Оцените рецепт
(0 голосов)
Икра грибная - рецепт Икра грибная - рецепт

Приготовление: 

На 2 кг отварных грибов (варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать, 300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.

Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.

Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.

Приятного аппетита!

 

Рецепт:

  • Состав:

     

    - 2 кг грибов
    -репчатый лук
    -морковь
    -1 стакан раст. масла,
    -3 шт лавр. листа,
    -10 шт горошин чёрного перца,
    -перекрученные помидоры
    -соль по вкусу.
    -чеснок

     

Приготовлено с нашим сайтом 199 раз