Бутерброды с печенью трески

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде

яица натереть,печень трески подавить вилкой
соединить с сыром,рубленным укропом и майонезом

кусочки батона натереть(при желании чесноком с двух сторон)
выложить на них начинку

подавать,посыпав зеленым луком и укропом

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    печень трески-2 баночки по 100 гр
    яица-3-4 шт
    тертый сыр-количество по желанию
    майонез
    батон французский
    2 зубка чеснока
    укроп
    лук зеленый для украшения

Приготовлено с нашим сайтом 345 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии