Белковый торт с куриной грудкой

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Приятного аппетита!

Рецепт:

  • Состав:

    Белки — 10 шт.
    Желтки — 2 шт.
    Куриная грудка — 1 шт.
    Нежирный творог — 200 г
    Зелень — по вкусу
    Листья салата — по вкусу
    Нежирный кефир — ¼ стакана нежирного кефира
    Соль, перец — по вкусу

Приготовлено с нашим сайтом 341 раз
Другие материалы в этой категории: « Закуска из лаваша Праздничный закусочный торт »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии