Морковь по-корейски

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    На 1 кг. моркови:
    3 ст.л.сахара,
    1 ч.л. соли,
    1 ст.л. кориандра молотого,
    2 ст.л. уксуса,
    0,5 ч.л. черного молотого перца,
    щепотка красного молотого перца,
    5 зубков чеснока,
    100-150 грамм растительного масла.

     

Приготовлено с нашим сайтом 191 раз
Другие материалы в этой категории: « Сыр Домашний Салатик из трески в тарталетках »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии