Творог с огурцом и зеленью

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Творог хорошо взбить со сметаной или йогуртом. Добавить натертый на мелкой терке огурец, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мелко нарезанную зелень, посолить и тщательно перемешать. И вперед, в погоню за тонкой талией!

Приятного аппетита!

Рецепт:

  • Состав:

     

    • 250 г низкокалорийного творога
    • 50 г натурального йогурта (или нежирной сметаны)
    • 1 огурец
    • 2 зубчика чеснока
    • 30 г зелени укропа (или петрушки)
    • 50 г шпината (по желанию)
    • соль по вкусу

     

Приготовлено с нашим сайтом 257 раз
Другие материалы в этой категории: « Полезный бутерброд Белковые роллы »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии