Куриная пастрома

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление: 

Растворяем в литре воды 2 ст.л. соли и кладем туда промытое филе на 2 часа. Перемешиваем все ингредиенты для обмазки до однородности. Куриные грудки обсушиваем бумажным или тканевым полотенцем, так как на мокрую поверхность обмазка ложится очень плохо. Обмазываем курицу. Противень покрываем фольгой и выкладываем на нее куриные грудки. Отправляем в хорошо разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут. Затем выключаем духовку и не открывая оставляем на 2 часа, за это время блюдо дойдет до готовности за счет остаточного тепла. Пастрома употребляется как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    Куриная грудка - 600 г
    Соль - 2 ст.л
    Орегано - 2 ч.л
    Базилик - 2 ч.л
    Кориандр молотый - 2 ч.л
    Кориандр в зернах - 2 ч.л
    Паприка сладкая - 2 ч.л
    Горчица - 1 ст.л
    Перец - по вкусу
    Оливковое масло - 1 ст.л
    Вода -1 л

Приготовлено с нашим сайтом 336 раз
Другие материалы в этой категории: « Маффины из курицы Твердый сыр »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии