Яичница-глазунья с ветчиной

Оцените рецепт
(0 голосов)
Яичница-глазунья с ветчиной Яичница-глазунья с ветчиной

2 порции

Время приготовления 5 минут

Вам понадобится:

  • 4 яйца
  • 120 г ветчины
  • 2 чайных ложки нарезанной зелени петрушки

Приготовление:

1. Ветчину ломтиками положить в столовую тарелку и запекать 2 минуты.

2. Яйца разбивать по очереди и вылить на ветчину так, чтобы желтки расположились в центре тарелки. Нагревать 2,5 минуты.

3. Подавать, посыпав измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

Приготовлено с нашим сайтом 132 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии