Запеканка из смородины

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов.
Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла.
Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и подсластителем. Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет к форме), выкладываем в форму творожную массу. По верх творога выкладываем ягоды черной смородины и слегка вдавливаем внутрь. Выпекаем около 35-40 минут.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    творог нежирный - 400 г
    яйца - 2 шт
    овсяной муки - 2 ст.л.
    черная смородина - 100 г
    подсластитель - по вкусу

     

Приготовлено с нашим сайтом 280 раз
Другие материалы в этой категории: « Рулет морковный Йогуртовый торт с киви и бананами »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии