Яблочный штрудель

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.
Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    ●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
    ●2-3 больших яблока (желательно кислых)
    ●1/2 чайной ложки корицы
    ●2 столовых ложки сахара
    ●2 столовых ложки муки
    ●Полстакана рубленных орехов
    ●3 столовых ложки коричневого сахара
    ●2 столовых ложки обычного сахара
    ●2 столовых ложки панировочных сухарей
    ●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки

     

Приготовлено с нашим сайтом 260 раз
Другие материалы в этой категории: « Творожник с апельсином Заварные пирожные »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии