Творожная запеканка с яблоком и маком

Оцените рецепт
(0 голосов)

Нежнейшее, ароматное чудо.

Можно добавить специи по вкусу - корицу, мускатный орех, мяту - но советовать не буду. Запеканка прекрасна в своей простоте и простом вкусе.

Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200С.

 

Рецепт:

  • Состав:

     

    На одну порцию:
    70 г. творога
    1 среднее яйцо
    1-2 ст.л. меда
    1 среднее яблоко
    1 ст.л. мака

     

Приготовлено с нашим сайтом 312 раз
Другие материалы в этой категории: « Банановые оладушки Нежная кокосовая запеканка »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии