Творожная вкуснятина

Оцените рецепт
(0 голосов)
Творожная вкуснятина - рецепт Творожная вкуснятина - рецепт

Приготовление:

Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.

Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.

Тесто раскатать в раскатать в прямоугольники (толщина 3 мм), распределить по поверхности творожную массу, скатать в рулет и разрезать на брусочки, наискосок. Выложить на противень, застеленной бумагой. Смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Тесто:
    200 г маргарина
    3 ст. муки
    0,5 ч.л. разрыхлителя
    1 ст. кефира

    Начинка:
    500 г творога
    0,5-1 ст. сахара
    1 ч.л. ванилина
    1 яйцо - белок

    Для смазки: 1 желток

     

Приготовлено с нашим сайтом 261 раз
Другие материалы в этой категории: « Сырники с вареной сгущенкой Печенье Венское »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии