Сметанный пирог

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром до получения воздушной белой массы. Затем добавляем сметану и постепенно начинаем добавлять в смесь просеянную муку с солью и разрыхлителем. Перемешиваем в одну сторону, движениями вверх, после добавления муки, чтобы масса оставалась пышной.Готовое тесто вливаем в форму для выпечки смазанную маслом. Готовим сметанный пирог в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, около 30 минут, до готовности.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    -1 стакан сметаны,
    -1 стакан сахара,
    -2 яйца,
    -1 стакан муки,
    -1 чайная ложка разрыхлителя,
    -1 чайная ложка ванильного сахара,
    -Щепотка соли.

     

Приготовлено с нашим сайтом 245 раз
Другие материалы в этой категории: « Манник Французские булочки »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии