Рулет морковный

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление: 

Натереть морковь на крупной терке. Потушить, остудить, подсолить.
Нагреть духовку до 180-200 градусов
Белки взбить в плотную пену.
Аккуратно перемешать белки с морковью,чтобы белки не сели!
Застелить противень пергаментом.
Аккуратно выложить морковно- яичную смесь на пергамент и поместить духовку на 15-20 минут.
Появится золотистая корочка. Достать с духовки, перевернуть корж аккуратно на другой лист пергаментной бумаги и дать остыть.
Творог размять,посолить,добавить зубчик чеснока,рубленную зелень,все смешать и нанести на корж равномерно.Если сыр то тоже самое.
Затем аккуратно свернуть в рулет.Обмотать пищевой пленкой и положить в холодильник.
А корж отдельно очень вкусный)Получается такой сладкий рулетик за счет моркови а внутри солоноватый вкус..

 Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    морковь -400грамм
    творог-200 грамм(или пачка сыра филадельфия 5%110 ккал)
    яичные белки-3-4шт
    зелень,чеснок,соль по вкусу

Приготовлено с нашим сайтом 248 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии