Жареный картофель карри

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Картофель вымыть, завернуть в пленку и поставить в микроволновку при 600 Вт на 2-3 минуты.
2. Пока картофель еще горячий, тонко снять шкуру и порезать на крупные порционные кусочки.
3. Нагреть растительное масло в сковороде, обжарить чеснок и лук, добавить картофель, сливочное масло, порошок карри и соль. Подавать, посыпав черным перцем.

Приятного аппетита!

Рецепт:

  • Состав:

    Картофель — 2 шт.
    Масло растительное — 30 мл
    Карри — ½ ч. л.
    Соль — 2 г
    Перец черный молотый — 2 г
    Лук — ½ шт.
    Чеснок — 1 зубчик

Приготовлено с нашим сайтом 195 раз
Другие материалы в этой категории: « Биточки Шашлык из курицы на шпажках »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии