Запеченная белая рыба под вином

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Измельчите мелко петрушку. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Подготовьте филе, вытащив из него все косточки. Смажьте хорошо сливочным маслом (примерно 1 столовая ложка) дно посуды для выпечки. Выложите туда филе. Распределите равномерно поверху маленькие кусочки масла.
3. Полейте вином.
4. Посыпьте петрушкой.
5. Выпекайте 12 минут. Подавать сразу же! Желательно с белым вином)

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Белая рыба — 1 кг
    Вино белое сухое — 3 ст. л.
    Петрушка — 1 ст. л.
    Сливочное масло (можно заменить оливковым или маслом с пряностями) — 50 г

     

Приготовлено с нашим сайтом 209 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии