Тушеная капуста - рецепт

Тушеная капуста

Приготовление:

Нашинковать капусту.
Посолить и помять рукой до выделения сока.
Поместить капусту в разогретую сковородку с антипригарным покрытием и немного обжарить, помешивая. Добавить перец, чеснок (порезать кружочками) куркуму и столовую ложку томатной пасты.
Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
В готовое блюдо добавить семена льна и подсолнечное масло.
(контролируйте количество масла при добавлении, чтобы блюдо оставалось полезным)
Тушеная капуста может быть как гарниром к мясу/птице так и самостоятельным блюдом.
Капусту, приготовленную таким способом, можно есть в любое время дня.

Приятного аппетита!!