Тефтели шведские

Оцените рецепт
(0 голосов)
Тефтели шведские Тефтели шведские

Приготовление:

Лук почистить и измельчить. Затем тщательно перемешать все ингредиенты за исключением растительного масла (оно понадобится только для жарки) до однородной массы. Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне.

Тефтели шведские готовы!

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Фарш смешанный — 400 г
    Крошки хлебные — 2 ст.л.
    Вода — 4 ст.л.
    Лук репчатый — 1 головка
    Соль — 1 ч.л.
    Сахар — ½ ч.л.
    Перец белый молотый — щепотка
    Яйцо куриное — 1 шт.
    Масло растительное — по вкусу

     

Приготовлено с нашим сайтом 165 раз
Другие материалы в этой категории: « Мясо под сырным соусом Рулет куриный с курагой »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии