Спагетти со сливочно-грибным соусом

Оцените рецепт
(0 голосов)
Спагетти со сливочно-грибным соусом - рецепт Спагетти со сливочно-грибным соусом - рецепт

Приготовление:

1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Спагетти со сливочно-грибным соусом готово!

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Лингвини или спагетти — 450 г
    Шампиньоны — 750 г
    Нежирные сливки — 225 мл
    Соевый соус — 2 ст. л.
    Растительное масло — 2 ст. л.
    Чеснок — 1–2 зубчика

     

Приготовлено с нашим сайтом 175 раз
Другие материалы в этой категории: « Интересный рецепт курицы Семга с апельсинами »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии