Спагетти с овощами и соевым и соусом

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Спагетти — 300 г
    Болгарский перец — 1 шт.
    Шампиньоны — 6 шт.
    Чеснок — 2 зубчика
    Луковица — 1 шт.
    Соевый соус — 50 мл
    Зелень

     

Приготовлено с нашим сайтом 185 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии