Шашлык из курицы на шпажках

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.

Приятного аппетита!!!

Рецепт:

  • Состав:

    Филе курицы — 2 Штуки
    Растительное масло — 2 Ст. ложки
    Чеснок — 2 Зубчика
    Сахар — 1 Ст. ложка
    Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
    Соевый соус — 1 Ст. ложка
    Перец чили, соль — - По вкусу

Приготовлено с нашим сайтом 305 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии