Семга запеченная с лимоном

Оцените рецепт
(0 голосов)

Приготовление:

1. Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим.
2. На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк.
3. Операцию повторяем. Сбрызгиваем все это великолепие оливковым маслом.
4. Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь.
Здесь очень важно соблюсти время, иначе рыбка будет сухая.

Приятного аппетита!

Рецепт:

  • Состав:

    стейк семги (лосось, форель)
    1 лимон
    оливковое масло
    розмарин

Приготовлено с нашим сайтом 286 раз
Другие материалы в этой категории: « Перепелиные ножки Язык в сливочном соусе »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии