Семга с апельсинами

Оцените рецепт
(0 голосов)
Семга с апельсинами - рецепт Семга с апельсинами - рецепт

Приготовление: 

1. Разделываем и моем рыбу.
2. Застилаем противень фольгой.
3. Берём апельсин, чистим и нарезаем на 6 кружков. Выкладываем на противень в два ряда по 3 кружка (для двух кусочков рыбы).
4. На апельсины кладем сёмгу.
5. Cмешиваем ингредиенты: горчицу, мед, йогурт (классический — без добавок, не сладкий), соевый соус. И покрываем полученной смесью рыбу.
6. Далее, рыбу посыпаем специями, например, «Прованские травы» и перчим, например, смесью перцев.
7. Ставим в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 10 минут.

Семга с апельсинами готова!

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    - Семга 200 г
    - Апельсин 1 шт.
    - Йогурт 50 г
    - Мед 1 ст.л.
    - Горчица 1 ст.л.
    - Соевый соус
    - 1 ст.л.
    - Специи 5 г
    - Перец молотый 5 г

     

Приготовлено с нашим сайтом 205 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии