Салат из тунца с овощами

Салат из тунца с овощами

Салат из тунца с овощами

Вам потребуется:

250 г замороженной фасоли
3 картофелины
3 яйца
1 морковь
1 банка филе тунца (180 г)
1/3 банки оливок без косточек
5 ст. ложки оливкового масла
3 ст. ложки красного винного уксуса
немного зеленого лука
соль, перец

1

Способ приготовления:

1. Налейте в сковороду 2 ст. ложки оливкового масла и поджарьте на нем замороженную фасоль до мягкости на небольшом огне.

2

2. Отварите яйца и картофель с морковью в кожуре. Остудите и очистите.

3. Картофель и морковь нарежьте тонкими ломтиками. Яйца нарежьте четвертинками, лук измельчите.

3

4. В миске взбейте оставшееся оливковое масло с уксусом. Добавьте соль и перец по вкусу и размешайте.

4

5. Выложите кусочки тунца на тарелку. Отдельными группками вокруг положите фасоль, картофель, морковь и яйца.

6. Посыпьте салат зеленым луком, положите оливки и полейте заправкой.

5

Приятного аппетита!!