Рулет куриный с курагой

Оцените рецепт
(0 голосов)
Рулет куриный с курагой - рецепт Рулет куриный с курагой - рецепт

Приготовление:

1. Куриную грудку разрезаем на тонкие пласты и аккуратно отбиваем (должны получиться очень тонкие кусочки). Мясо солим и перчим.
2. Готовим соус песто. Вариаций соуса существует великое множество, я же предпочитаю добавлять в него свежую петрушку.
3. Петрушку, базилик, пармезан и чеснок измельчаем и смешиваем с оливковым маслом. Небольшие кусочки курицы складываем вместе, чтобы получился широкий пласт, и наносим на него соус.
4. После этого выкладываем нарезанную курагу.
5. Сворачиваем мясо с курагой и соусом в рулет.
6. Каждый рулет оборачиваем фольгой и ставим в духовку на 15–20 минут при температуре 180°C.
7. Готовые рулеты разрезаем на небольшие кусочки и подаём к столу в горячем или холодном виде.

Рулет куриный с курагой готов!

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Куриная грудка без кожи — 1 шт.
    Курага — 75 г
    Петрушка — 1 пучок
    Базилик — 1 пучок
    Пармезан — 30 г
    Чеснок — 2 зубчика
    Оливковое масло — 50 мл
    Соль, перец по вкусу

     

Приготовлено с нашим сайтом 186 раз
Другие материалы в этой категории: « Тефтели шведские Мясо по-китайски »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии