Ризотто с кабачками - рецепт

Ризотто с кабачками

Приготовление:

1. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и добавьте тонко нарезанный кабачки. Жарьте на среднем огне 5-7 минут до золотистого цвета. Посолите, добавьте чили, куркуму и пажитник и готовьте еще минуту. Добавьте рис и перемешивайте еще 2-3 минуты.

2. Горячий бульон добавляйте в рис по 1 половнику, перемешивая и добавляя следующий, когда предыдущий выпарится. Готовьте так 15-20 минут, пока рис не станет мягким и консистенция не будет кремообразной. Ближе к концу, добавьте оставшиеся специи.

3. Натрите твёрдый сыр. Высыпайте понемногу, постоянно помешивая.

4. Снимите с огня и добавьте нарезанный базилик и мяту. Затем добавьте измельченную фету и оставьте на 1 минуту. Проверьте количество соли и подавайте.

Приятного аппетита!!