Ризотто с кабачками

Оцените рецепт
(0 голосов)
Ризотто с кабачками - рецепт Ризотто с кабачками - рецепт

Приготовление:

1. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и добавьте тонко нарезанный кабачки. Жарьте на среднем огне 5-7 минут до золотистого цвета. Посолите, добавьте чили, куркуму и пажитник и готовьте еще минуту. Добавьте рис и перемешивайте еще 2-3 минуты.

2. Горячий бульон добавляйте в рис по 1 половнику, перемешивая и добавляя следующий, когда предыдущий выпарится. Готовьте так 15-20 минут, пока рис не станет мягким и консистенция не будет кремообразной. Ближе к концу, добавьте оставшиеся специи.

3. Натрите твёрдый сыр. Высыпайте понемногу, постоянно помешивая.

4. Снимите с огня и добавьте нарезанный базилик и мяту. Затем добавьте измельченную фету и оставьте на 1 минуту. Проверьте количество соли и подавайте.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    Масло оливковое - 2 столовые ложки
    Кабачки молодые - 500 г
    Рис для ризотто - 350 г
    Бульон овощной - 1,2 л
    Листья базилика - 25 г
    Листья мяты - 20 г
    Сыр фета - 100 г
    Сыр твёрдый - 60 г
    Специи: куркума, пажитник, кориандр, чили, укроп, корица (по немногу)
    Соль - по вкусу

     

Приготовлено с нашим сайтом 226 раз
Другие материалы в этой категории: « Тушеная капуста Овощные котлеты »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии