Пастрома из курицы

Оцените рецепт
(0 голосов)
Пастрома из курицы - рецепт Пастрома из курицы - рецепт

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу не открывать 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

Приятного аппетита!!

Рецепт:

  • Состав:

     

    - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
    - специи по вкусу
    - соль
    - чеснок
    - растительное масло.

     

Приготовлено с нашим сайтом 250 раз
Другие материалы в этой категории: « Перец фаршированный Омлет с креветками »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии