Паровые сочные котлеты

Паровые сочные котлеты

Паровые сочные котлеты

Вам понадобится:

Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Фарш из индейки 300 г
Куриный фарш 300 г
Яйцо куриное 1 шт.

Ингредиенты 1-го этапа:

Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.

Смалываем капусту и лук в блендере до состояния каши.

1

Ингредиенты 2-го этапа:
Фарш из индейки 300 г
Куриный фарш 300 г
Яйцо куриное 1 шт.

2

Тщательно перемешиваем фарш, смесь из капусты с луком,яйцо и соль.

Формируем котлетки и выкладываем их на СУХУЮ сковороду, нагретую на огне выше среднего, но не раскаленную.

3

Слегка обжариваем котлетки с обеих сторон,чтобы они схватились, приобрели форму. Затем укладываем их в пароварку— обычную или самодельную. Парим на максимальном огне 10-15минут (в зависимости от размера котлет).

4

Проверяем на готовность, и подаем.

5

Приятного аппетита!