Паровые сочные котлеты
Паровые сочные котлеты
Вам понадобится:
Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Фарш из индейки 300 г
Куриный фарш 300 г
Яйцо куриное 1 шт.
Ингредиенты 1-го этапа:
Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Смалываем капусту и лук в блендере до состояния каши.
Ингредиенты 2-го этапа:
Фарш из индейки 300 г
Куриный фарш 300 г
Яйцо куриное 1 шт.
Тщательно перемешиваем фарш, смесь из капусты с луком,яйцо и соль.
Формируем котлетки и выкладываем их на СУХУЮ сковороду, нагретую на огне выше среднего, но не раскаленную.
Слегка обжариваем котлетки с обеих сторон,чтобы они схватились, приобрели форму. Затем укладываем их в пароварку— обычную или самодельную. Парим на максимальном огне 10-15минут (в зависимости от размера котлет).
Проверяем на готовность, и подаем.
Приятного аппетита!