Пангасиус с брокколи и кукурузой

Оцените рецепт
(0 голосов)

Вариант быстрого блюда, жареная рыба с хрустящей корочкой и овощи.

Приготовление:

Филе нарезать порционными кусками, обсушить бумажным полотенцем. Сухари смешать с солью, перцем и специями.

В сотейнике разогреть немного масла, положить брокколи. Закрыть крышкой, готовить на медленном огне 5-10 минут. Добавить кукурузу, посолить, поперчить. Снять с огня.

Разогреть сковороду, плеснуть масла. Филе обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон.

Рыбу подавать с овощами.

Приятного аппетита!

 

Рецепт:

  • Состав:

     

    Брокколи - 200 г (можно с/м)
    Кукуруза конс. - 1 банка
    Филе пангасиуса - 500 г
    Сухари панировочные - 2 ст.л.
    Соль, перец
    Масло оливковое
    Специи для рыбы

     

Приготовлено с нашим сайтом 206 раз
Другие материалы в этой категории: « Томатный рис с фасолью Отбивная в кляре с грибами »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии