Отбивная в кляре с грибами

Отбивная в кляре с грибами

Приготовление:

Промоем под проточной водой куриное мясо, а затем нарежем порционными кусочками.
Дальше мясо отобьем, посыплем солью и специями по вкусу.
Грибы почистим, вымыть и нарежем пластинками. Затем обжарим на растительном масле до готовности.
Приготовим кляр.
Соединим яйца с молоком, горчицей и мукой. Немного взобьем с помощью венчика.
Отбивные обмакнем в кляр и слегка обжарим с двух сторон на растительном масле.
Затем на отбивные выложим грибы, посыплем тертым сыром, накроем сковороду крышкой и жарим на медленном огне в течении 5 минут.
Готовые отбивные выложим на блюдо, украсим измельченной зеленью и подадим на стол.

Приятного аппетита!!